Startseite | Kontakt | Anfahrt | Impressum | Datenschutzerklärung

 
www.egzmbh.de
 
Restabfallentsorgung
Restabfallbehandlung
Papierentsorgung
›› Tipps zur Tonne
Bioabfallentsorgung
Wertstoffhof
›› Annahmekatalog
›› Elektro-Altgeräte
Zertifikate
Ausschreibung
Stellenangebote


Datenschutzerklärung

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Homepage und unserem Unternehmen. Für externe Links zu fremden Inhalten können wir trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle keine Haftung übernehmen.

Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten bei der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung anlässlich Ihres Besuches auf unserer Homepage ist uns ein wichtiges Anliegen. Ihre Daten werden unter Berücksichtigung der Datenschutzvorschriften geschützt. Nachfolgend finden Sie Informationen, welche Daten während Ihres Besuches auf der Homepage erhoben und wie diese genutzt werden.

Die Nutzung unserer Homepage ist ohne Angabe von personenbezogenen Daten möglich. Jeder Zugriff auf unsere Homepage und jeder Abruf einer auf der Homepage hinterlegten Datei werden protokolliert. Der Provider der Seite erhebt und speichert automatisch Informationen in Dateien, in so genannten Log-Files, die Ihr Browser automatisch an den Provider übermittelt. Dies sind:

  • Datum und Uhrzeit des Zugriffs

  • Name der angeforderten Datei

  • Webseite, von der aus die Datei angefordert wurde

  • Der von Ihnen verwendete Webbrowser und das Betriebssystem Ihres Gerätes

  • Die IP Adresse des anfordernden Gerätes

  • Das Betriebssystem und dessen Oberfläche

  • Sprache und Version der Browsersoftware

Aus datenschutzrechtlichen Gründen werden der Hostname bzw. die IP-Adresse des Clients, der die Website aufruft, in den Logfiles anonymisiert. Somit können diese Daten zu keinem Zeitpunkt einer bestimmten Person zugeordnet werden. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen.

Soweit Sie uns personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt haben, verwenden wir diese nur zum angegebenen Zweck z.B. zur Abwicklung mit Ihnen geschlossener Verträge, zur Beantwortung Ihrer Anfragen und für die technische Administration. Ihre personenbezogenen Daten werden nur an Dritte weitergegeben, wenn dies zum Zwecke der Vertragsabwicklung oder zu Abrechnungszwecken erforderlich ist oder Sie zuvor eingewilligt haben. Sie haben das Recht, eine erteilte Einwilligung mit Wirkung für die Zukunft jederzeit zu widerrufen.

Die Daten werden gelöscht, sobald sie für die Erreichung des Zwecks ihrer Erhebung nicht mehr erforderlich sind, spätestens nach 6 Wochen.

Nach dem Bundesdatenschutzgesetz haben Sie ein Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten Daten sowie ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Wenn Sie Fragen zur Verwendung Ihrer Daten haben, richten Sie sich bitte an unsere Datenschutzbeauftragte

EGZ mbH
Frau Kerstin Buss
Datenschutzbeauftragte
Lößnitzer Str. 98
08141 Reinsdorf
E-Mail: dsb@egzmbh.de
Tel.: 037603 52116

Sicherheitshinweis

Wir sind bemüht, Ihre personenbezogenen Daten durch Ergreifung aller technischen und organisatorischen Möglichkeiten so zu speichern, dass sie für Dritte nicht zugänglich sind. Bei der Kommunikation per E-Mail kann die vollständige Datensicherheit von uns nicht gewährleistet werden, so dass wir Ihnen bei vertraulichen Informationen den Postweg empfehlen. 

Änderungen an der Datenschutzerklärung

Unsere Datenschutzerklärung wird regelmäßig überprüft. Wir behalten uns vor unsere Datenschutzerklärung jederzeit zu ändern. Daher empfehlen wir Ihnen, sich regelmäßig über etwaige Änderungen zu informieren. Mit der Nutzung unserer Website stimmen Sie dieser Datenschutzrichtlinie zu.

Die Datenschutzerklärung wurde am 08.05.2018 aktualisiert 

EGZ mbH Lößnitzer Straße 98, 08141 Reinsdorf, Telefon: (03 76 03) 52 10 , E-Mail: info@egzmbh.de powered by kasuess